Насыщенное и ароматное блюдо Соба с курицей в стиле WOK для любителей японской кухни.
Состав: мясо цыпленка (филе), перец сладкий замороженный, лук репчатый сушёный, морковь, лапша гречневая "Соба" (мука пшеничная, мука гречневая, соль поваренная пищевая, вода питьевая), вода питьевая, соевый соус, масло подсолнечное, кунжут, перец красный острый молотый.
Способы приготовления
- Поместить пакет в горячую воду на 5-8 минут;
- Выложить содержимое пакета на сковороду и разогреть;
- Выложить содержимое на тарелку, разогреть в микроволновой печи 2-3 минуты;
Не помещать пакет в микроволновую печь!
Питательная энергетическая ценность продукта:
На 100 граммов: белки - 10 граммов, жиры - 5 граммов, углеводы - 9 граммов, калорийность 121 ккал;
На порцию: белки - 30 граммов, жиры - 14 граммов, углеводы - 28 граммов, калорийность 363 ккал;
Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75% - 2 года со дня изготовления.
Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C.