Блюдо, вдохновленное венгерским гуляшом - кусочки говядины, тушенные с луком, морковью, томатной пастой и черным перцем.
Состав: говядина, вода питьевая, морковь свежая, лук репчатый сушёный, томатная паста, соль поваренная, пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность энергетическая ценность продукта
на 100 граммов продукта: белки - 11 граммов, жиры - 7 граммов, углеводы - 14 граммов, калорийность - 109 ккал;
на порцию: белки - 27 граммов, жиры - 17,5 граммов, углеводы - 109 граммов, калорийность - 273 ккал.
Способы приготовления
- Поместить пакет в горячую воду на 3-5 минут;
- Выложить содержимое пакета на сковороду и разогреть;
- Выложить содержимое на тарелку, разогреть в микроволновой печи 2-3 минуты;
Не помещать пакет в микроволновую печь!
Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75% - 2 года со дня изготовления.
Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C.